かぶと豚肉の甘辛炒め
参考レシピhttp://cookpad.com/recipe/271282
3玉あったかぶも使いきりましたー!
豚こまは小分けにして冷凍しておいたもの。
ご飯がとっても進みます。
気持ち、薄味にしましたが私には丁度良いです。
海藻サラダ、おくらの味噌汁と一緒にいただきました。
朝は冷蔵庫の食材と作りおきのおかずも使いきって一緒に。
<まろ屋飯>
参考レシピhttp://cookpad.com/recipe/271282
3玉あったかぶも使いきりましたー!
豚こまは小分けにして冷凍しておいたもの。
ご飯がとっても進みます。
気持ち、薄味にしましたが私には丁度良いです。
海藻サラダ、おくらの味噌汁と一緒にいただきました。
朝は冷蔵庫の食材と作りおきのおかずも使いきって一緒に。
<まろ屋飯>